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게시물ID : humorbest_298866짧은주소 복사하기
작성자 : 티티파스★
추천 : 33
조회수 : 8721회
댓글수 : 35개
베스트 등록시간 : 2010/09/17 11:20:23
원본글 작성시간 : 2010/09/17 00:13:18
안뇽하세용~
처음으로 글을 올려봐서 좀 떨리고 ;;; 어리버리하네요 ;;;
그냥 짜파게티 끓일때의 팁이라고 쓰긴 했는데요 딱히 뭐 특별한게 있는건 아니구 ;;;
보통은 그냥 거름망에 면과 물을 쏟아 버리시자나요?
그 밑에 작은 냄비나 그릇을 놔두고 거기다가 면수(면 삶은 물)를 적당히 부어줍니다.
그후에 물기를 뺀 면을 다시 스프와 기름(라면안에 들어있는 기름)을 넣고 볶을때 물기가 없어서 스프가 뻑뻑해지고 잘 안볶아지면 면수를 조금씩 넣어가면서 간과 물의양을 조절하는거죵 ;;;
아주아주 간단하고 ;;; 허접한 짜파게티 입니당 ;;;
혹시라도 자취하시는분들 중에 짜파게티 먹는데... 물조절 못해서 '짜파게티국'이 되거나 스프가 한데 뭉쳐서 엉망이 된 짜파게티를 드시는분들을 위한 ... 팁 입니당 ;;;
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