드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : humorbest_302519짧은주소 복사하기
작성자 : →↓↘승룡권★
추천 : 20
조회수 : 6639회
댓글수 : 4개
베스트 등록시간 : 2010/10/06 13:09:04
원본글 작성시간 : 2010/10/04 12:41:14
참치는 한끼 먹을만큼 준비합니다. 양은 알아서 조절.
양파는 1/4 또는 반개. 엎어트려놓구 1/4 기준 가로 5등분 세로 5등분 25등분 만들어놓습니다.
취향에 따라 캔옥수수나 피망, 깻잎, 사과 등을 첨가해도 좋습니다.
접시에 참치, 양파를 넣고 마요네즈도 넣고 섞어줍니다
(일반적으로 참치:양파:마요 비율이 1:1:1이지만 한번 실패해보고 맞춰보시기 바랍니다.
본인 입맛대로 하는거니까요..)
그리고 모두 섞이도록 계속 저어주면서 참치마요가 하얗게 될 때 까지 섞습니다.
(대략 몇 번만 저어주면 하~얗게 됩니다)
그대로 갖고와서 밥반찬 하시면 됩니다.
김을 곁들이면 더 맛있습니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.