드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_3033짧은주소 복사하기
작성자 : Musiq*★
추천 : 1
조회수 : 915회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/06/18 11:15:37
오이를 2시간정도 절이고 나서
액젓이랑 고춧가루 마늘 기타 등등등...부추랑 양파랑 채썰어서
소 만들고 오이소박이 만들어서 먹어봤더니 의외로 약간 싱겁더라구요 ㅠ.ㅠ
소박이 만들때......액젓 이외에 소금을 넣어서
따로 간을 맞춰야 하나요? 아니면 오이 절이는 시간을
늘이는게 좋을까요..
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.