게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
설때 한 잡채 남았을때..[차갑고딱딱해진 잡채 처리]
게시물ID : cook_30483짧은주소 복사하기
작성자 : 호빵과호떡
추천 : 3
조회수 : 2110회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/02/12 20:00:36

죄송합니다 이미지는 먹다가 중간에 찍은거..ㅠㅠ

 

생각보다 맛있길래 \"오유에 올려야지\" 생각..ㅠㅠ

 

짜파게티있죠? 면만큼 넣서 같이 끓이니깐 괜찮네요..

 

싱겁다면 춘장..조금 넣어도..은근히 맛있음...

 

저위주인가요..?

 

 

 

 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호