게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼양라면
게시물ID : freeboard_305356짧은주소 복사하기
작성자 : 안산리나졸리
추천 : 1
조회수 : 253회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2008/07/06 12:07:37
면-소맥분(미국산, 호주산), 전분, 식물성유지, 정제염, 감미유-S, 간장, 양파엑기스, 면류첨가알칼리제, 구아검, 산도조절제, 비타민b2, 구연산, 녹차풍미유

스프-정제염, 설탕, 건파, 간장, 조미콩단백, 혼합양념분말, 고단백건조유부, 사각당근, 김치찌개분말, 고추양념분말, 식물성간장분말, 마늘분, 청경채, 식물성유지, 마늘, 맛베이스에스, 쇠고기양념분말, 양념간장분, 향미증진제, 간장분, 효모분말, 비프향분말, 말토덱스트린, 볶음조미소맥분, 이스트엑기스, 매운조미고추맛분, 후추분, 굴농축액분말, 사골엑기스분말, 지미강화육수분, 콩나물엑기스분말, 이스트액기스분말, 파프리카추출색소, 건파분.

{소맥분(밀), 탈지대두(대두), 돈지(돼지고기), 유당(우유), 난백(계란), 게}

뭔가 들어간게 많군요.

좀 더 매웠으면 좋겠는데....
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호