설 때 먹은건데 뭔지 아시는 분 계시려나 ㅋㅋ
돼지 가슴 쪽 비계인데 배바지라고 한데요
저도 처음 먹어본건데 보기엔 비계 덩어리라 별로 였는데
굽자마자 바로 먹으니 으앙 이거슨 신세계 + ㅅ+)!!!!
기름기가 쫙 빠져서 엄청 고소해요
단, 식으면 딱딱해져서 맛 없다는거 ㅠㅠ
밖에 엄청 추웠는데도 혼자 나가서 구으며 열심히 줏어먹었어요 ㅋㅋㅋ
+ 설 때 먹은 월남쌈
고기가 땟갈도 좋은게 입에서 사르르 녹아요
가난한 자취생인데 간만에 포식했어요
하 먹고싶다 ㅜㅜ