세상에서 식단짜는게 가장 어려운거같아요
요전에 다이어트는 1년이상을 잡고 해야한다는 분의 글을 읽고 나름 균형잡히게 먹는다고 먹는데 의문이 들어서요
스트레스 덜받고 폭식오지않게 하는 목적으로 짰는데요..
새벽에만 사과반개~한개
현미밥 반공기 + 생채소 + 나물반찬(1~2가지) + 닭가슴살 한쪽 + 후식 방울토마토 예닐곱개 이하
이렇게 보름째 먹고있어요 닭가슴살은 간장,허브,고추장 등등으로 양념은하지만 평균적으로 싱겁게 먹는다고 생각하구요
중간에 배고프면 걍 우유나 두유 같은것 먹고 간혹 특정음식이 땡기면 한끼는 다른것 먹기도 하고
저녁엔 밥만 극단적으로 줄이는편 저녁공복감 말고는 주말에 폭식도 안하고 배부르고 만족스럽습니다
운동은 크로스핏 + 줄넘기 이천개정도 하구요
몸에대한 변화는 아직없지만 이정도면 스트레스 안받고 잘하는거같은데 매일매일 먹는 닭가슴살은 괜찮을까 궁금해서요 ㅋㅋ
전 다이어트시작하고 (일년좀 넘음..) 닭가슴살을 먹는데 훈제 빼곤 질리지가않네요 ㅋㅋㅋ진짜 이러다 닭되겠어요 매일먹는건데 왜케 맛있는지....