핏물빼고 두번 헹궈주고 통마늘8조각에 소주 한컵정도 붓고 삶아준 다음에
고추장 + 초고추장 + 꿀 + 케첩 + 파슬리 양념 듬뿍 바르고 200도에서 20분 예열한 오븐에 구웠는데
탔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
250도에서 20분굽고 뒤집어서 200도 10분 구워줬는데
역시 250도에서 구워준게 너무 쎄서 그렇겠죠?
한 200도에서 10분굽고 뒤집어서 다시 10분 구웠으면 됐을 것 같은데
아...영혼을 담아 구운 내 등갈비 안녕........