맛있었음!
먼저 면만 냄비에 삶은다음(풀어질 정도까지)
바로 물버리고 볶음 후라이팬에 덜익은 면을 넣고
고추가루 설탕(아주약간) 라면스프(반정도? 좀짜지긴한데 밥이랑 같이먹으면 괜찮음) 볶은다음!
(볶을때 물좀 남아있게 하면 맛있어요! 짜파게티급으로)
마지막에 참기름 넣어서 비비고
그릇에 퍼둔 밥에 덮밥이니 라면으로 덮어주고!
마무리로 깨를 뿌려주면 완성!
계란후라이는 보너스!
파같은거 넣어도 맛있을거 같은데
전 깻잎 광이라 깻잎을 썰어넣었는데 괜찮았어요