게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요즘 미국산 쇠고기가 어디로 가는지 아세요?
게시물ID : freeboard_320759짧은주소 복사하기
작성자 : ㅁㄹㅇㄴ
추천 : 1
조회수 : 238회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2008/11/19 22:15:44
수입후 시간이 좀 지났는데 미국산 소고기는 코빼기도 보이지않고있네요

왜그럴까요?

가공에쓰이고있기때문입니다.

소세지 같은곳에 90%가 쓰이게되죠

소세지같은경우는 보통 돼지고기를 많이넣는게 정석이겠죠?

대한민국의 뭐같은법에따라 전체양의50%가 되지않으면 원산지표시를 하지않아도 된답니다.

명박이야 소세지먹을일이야 있겠냐만은..



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호