드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_321짧은주소 복사하기
작성자 : s어릿광대s★
추천 : 1
조회수 : 1493회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2010/07/31 11:29:03
참...쉽죠??
포인트는 적절한 김칫국물의 양과
적절한 고추장의양과
식감을 살리기위한 양배추과 깻잎의 투하타이밍~
그리고 볶을때 들기름으로 들들~ 볶꼬
마무리로 참기름을!! 팍팍!!
PS. 김가루 투하와 물김치 반찬은 기본옵션!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.