게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
기숙사 들어가는데 조리기구 랑 식기 뭐들고 가야할까욥?
게시물ID : cook_32111짧은주소 복사하기
작성자 : 강강강
추천 : 1
조회수 : 961회
댓글수 : 12개
등록시간 : 2013/02/26 02:10:40


기숙사 1인실에 냉장고(냉동+냉장)랑 싱크대 있고, 전기꽂아서 쓰는 전기버너? 같은거 만 있습니다.


요리하는것도 좋아해서 자주만들어 먹으려는데 


일단 생각한건 아래와 같습니다.


식기 - 숟가락/젓가락/포크/식판(학생식당등에서 쓰는 것)넓은접시, 움푹파인 큰 접시


조리기구 - 과도/양은냄비/쟁반/도마/물통(2L이상)/미니밥솥(2-4인용)/큰 젓가락(튀김시 쓰는 것)/뒤집개/국자/주걱


이정도인데 최대한 간소하게 가서 살려고합니다.


조언 부탁드립니다. :D 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호