게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요즘 나오는 천언짜리 가공육들 맛이 왜이렇죠?
게시물ID : cook_325짧은주소 복사하기
작성자 : 딸기밀큐
추천 : 0
조회수 : 1292회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2010/08/02 02:12:56
저는 가난한 학생이지만 열렬한 육류신봉자라 슈퍼에서 파는 천원짜리 가공육을 많이 사먹는 편입니다.

소시지와 떡갈비가 주 소비원이었죠.

그런데 어느 시기 이후로 가공육 맛이 이상합니다.

씹는 맛도 변한 것 같고 무엇보다 물리는 느낌이 납니다.

그래서 요즘은 손이 안가지더군요.

제가 입맛이 변한건지 아니면 가공육 공정이 바뀌어서(구려져서) 그런건지 모르겠습니다.

여러분은 이 천원짜리 가공육 맛이 예전과 같다고 생각하시나요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호