드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요즘 나오는 천언짜리 가공육들 맛이 왜이렇죠?
게시물ID : cook_325짧은주소 복사하기
작성자 : 딸기밀큐★
추천 : 0
조회수 : 1292회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2010/08/02 02:12:56
저는 가난한 학생이지만 열렬한 육류신봉자라 슈퍼에서 파는 천원짜리 가공육을 많이 사먹는 편입니다.
소시지와 떡갈비가 주 소비원이었죠.
그런데 어느 시기 이후로 가공육 맛이 이상합니다.
씹는 맛도 변한 것 같고 무엇보다 물리는 느낌이 납니다.
그래서 요즘은 손이 안가지더군요.
제가 입맛이 변한건지 아니면 가공육 공정이 바뀌어서(구려져서) 그런건지 모르겠습니다.
여러분은 이 천원짜리 가공육 맛이 예전과 같다고 생각하시나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.