게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
제육볶음 질문~~
게시물ID : cook_32618짧은주소 복사하기
작성자 : 영광의축복ㆍ
추천 : 0
조회수 : 518회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/03/01 21:20:29

지금 제육볶음을 하고있는데 

고기 3근정도에 양념을하고 물 500ml 넣었습니다ㅎ

국물을있게 만들려구요...싱거우면 어떤걸로 간을해야하나요??

양념에는 고추장,설탕,후추,미원약간,다시다약간,물엿,간장,참기름.다진마늘을 넣었습니다..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호