혼자 호화롭게 버섯이랑 이런저런야채 다 넣고 콩불해서..
도시락으로 싸갓어요 ㅠㅠ....
도서관에서 쓸쓸하게 먹었는데 맛있네요 흑흑
넓은 후라이팬에 하면 물이 다 날아가서 쫌 별로구요
냄비에다가 햇더니 국물도 많이나고 맛나네요
버섯은 안넣는게 좋은거같아요 국물이랑 양념을 다 잡아먹어서 버섯은짜고 고기는싱거붐..
콩불은 그냥 콩나물 깔고 야채 투척하고 위에 고기랑 양념장만들어서 대충올리고
기다리면 물이 좀올라와여 그때 쒜낏쒜낏 하면서 익히면 끗~~짱쉽더라구요 생각보다..
고기는 얇으면 얇을수록 좋나봐여 저는그냥 앞다리살 불고기용 썻습니당..
휴휴 낼 도서관가야되는데 잠이안와서 오랫만에 오유와서 요리게는 눈팅만하다가 올려봐요