이마트에서 척아이롤 사서 구웠는데 고기가 너무 얇네요...
스테이크 집에서 해드시려면 소금, 후추를 고기 앞뒤로 뿌려서 30분 재워두시고,
후라이팬을 뜨겁게 달군 후에 센 불에서 고기 두께에 따라 1분~1분30초 씩 구워주시면 됩니다.
주의할 점은 한번만 뒤집으셔야 된다는 겁니다...
소스는 걍 파는 소스 찍어드시거나 소금을 찍어드셔도 맛있습니다.
새우는... 후라이팬에 쿠킹호일을 깔고 굵은 소금을 깔고 새우를 그 위에 얹은 뒤, 뚜껑을 덮고 새우가 붉은 색으로 변한 뒤에 드시면 됩니다.