게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
한우 먹을 때 흰색 쫄깃쫄깃한 부위는 어느 부위죠??
게시물ID : cook_32828짧은주소 복사하기
작성자 : 졸린호랭이
추천 : 0
조회수 : 1108회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2013/03/03 12:23:52

게시판을 맞게 찾아온건지는 모르겠는데요..


한우 먹을 때 지방같이 하얗게 생겼는데 먹어보면 지방이랑 전혀 다르게

쫄깃쫄깃하고 담백한맛 나는 부위가 있잖아요. 


이건 고기도 아니고 지방도 아니고 뭐죠?? 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호