게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
만두전골 육수는 어떻게 만드나요?
게시물ID : cook_33030짧은주소 복사하기
작성자 : 오징어젓갈
추천 : 0
조회수 : 2789회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/03/05 11:13:02

김치가 맛이 좀 이상해서 만두사서 만두김치전골이나 해먹을려는데

 

육수가 마땅치 않네요. 검색해 보니 멸치랑 다시다랑 넣고 육수 끓이라는데

 

그런거 있지도 않고 있어도 귀찮아서...

 

멸치다시다나 맛선생 같은걸로 육수 만들어도 되나요.

 

아니면....어떻게?

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호