1. 재료 손질을 합니다. 고기는 후추와 소금으로 밑간을 하구요
2. 마늘을 슬라이스해서 소금간을 한 기름에 튀겨줍니다
3.갈색빛이 돌면 건져서 기름기를 빼줍니다.
4.재료를 한데 모아 볶습니다. 고기 양파 브로콜리릉 볶다가 고추가루 조금 넣어주고
파스타 면을 넣고(저는 파스타면이 없어서 소면 굵은거 썼어요) 같이 볶아 줍니다.
물론 파스타 면은 소금간 해서 먼저 삶아줘야해요
5 완성입니다. 이쁜접시에 담아 플레이팅하고 마무리로 아까 튀긴 마늘을 올려줍니다.
맛있지만 칼로리는 보장 못하는 마늘 파스타 레시피였습니다.
요리하면 생길줄 알았는데 안생겨요 ㅋ