안녕하세요 비건베지터리언 학생입니다 또왔어요
오늘은 이탈리아 요리인 파스타 콘 톤노 에 파지올리를 변형시킨 비건채식주의자용의 파스타를 소개해드릴게요
원래 참치와 엔초비가 들어가지만 쿨하게 무시해줍니다. 그럼 요리 이름도 바뀌겠죠?ㅎㅎ
오늘은 요놈을 사용할꺼예요
오리지널 레시피에는 그냥 하얀양파이지만 하얀양파는 사용하지않으면 빨리 상해서 그냥 보라양파를 구입했어요
갑자기 물이 끓어서 파스타를 먼저 넣을게요 ㅋㅋ
전 오리지널레시피와같이 푸실리를 사용했습니다
그리구 아까 그놈을 다져줍니다
그리고 팬에 올리브유를 둘러주어요
양파를 볶아주다가 삶은콩을 넣어야하는데 그냥 통조림을 때려부어줍니다 ㅎㅎ
어쩌다보니 카르프르 제품밖에없네요 ㅋㅋ 이게 싸고 좋아요 저 올리브는 비오이기때문에 약간비싸지만 맛은 좋아효
뭔가 보라양파와 보라 강낭콩이 합쳐지니 그로테스크한 분위기가 연출되었네요 ㅎㅎ
뭔가 중간과정이 생략된것같지만 완성!
그냥 윗 단계에서 후추와 소금으로 간을해주고 파스타를 삶은 물을넣고 파스타를 넣어줘요
원래 엔쵸피와 참치도넣어야하지만 변형시켜주었어요
오리지널과 상당히 맛이 다를거라고 생각됩니다 ㅎㅎ
맛은요...
실은 그냥 그저그랫어요 ㅋㅋ
그냥...그냥 파스타... ㅜㅜ
역시.. 그래도 참치가 메인인데 ㅋㅋ 상당히 맛이 다를꺼예요
여기 오리지널 레시피가있습니다 http://kyybetty.tistory.com/368?_new_tistory=new_title
언제나 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ