후라이팬에 기름을 두른다.
인터넷 좀 한다.
후라이팬에 연기 난다. 연기를 뺀다.
만두를 넣는다. 불 날 기세지만 환상의 불조절.
젓가락으로 뒤적거린다.
심심하니까 냉장고를 열었는데 참치가 보인다.
참치기름까지 남김없이 후라이팬에 넣는다.
젓가락으로 뒤적거린다.
중간에 하나씩 집어먹어가며 익었는지를 체크한다.
다 익었다 싶으면 대충 담는다.
전에 치킨먹고 뜯지 않은 겨자소스가 있길래 찍어 먹어 본다.
신비의 맛.
"만참두치" 완성
자취생들 심심할 때 먹어보셈여~
부모님 생각남여~
남여노소 누구나 먹을 수 있음여~
최소사양
만두 : 마트 세일 냉동만두
참치 : 마트 세일 참치
권장사양
만두 : 돈 있을 때 산 냉동만두
참치 : 돈 있을 때 산 참치