드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_3391짧은주소 복사하기
작성자 : 룰루루랄라★
추천 : 0
조회수 : 468회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/07/03 21:53:26
크로켓을 만들어 보려고 하는데요~
레시피를 보면 밀가루-> 계란-> 빵가루 순으로 입히라고 되어 있는데....
그냥 맨 마지막 빵기루만 묻히면 안되나요?
표면은 비슷하게 나올거 같은데... 수분이 빠져 나오려나...
밀가루 계란을 꼭 해야 하나요? 빼도 상관없나요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.