준비물 : 냉장고에서 떡볶이에 투하될만한 재료
엘레강스한 식사를 원한다면 멸치다시 육수
-끝나고 쓰는 레시피
1. 일단 대충 손질
2.후라이팬에 고추장을 기름에 살짝 볶은다음 물 투하! 물은 반정도 차면 좋을듯?(연기 많이나더군요...후드키세요)
그다음 진간장 한 수저, 물엿 한수저 정도 넣습니다. 취향껏
3.떡과 오뎅을 제외한 남은 재료들을 익을 시간을 생각해서 넣습니다
4.우리들의 마법의 수프를 1/4만 넣습니다.(라면은 떡볶이에 투하!)
5.끓으면 떡투하, 오뎅투하!
6.다 익었다 싶으면 설거지 생각은 잊고 먹는겁니다! 우걱우걱!