게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
소주랑 사이다에 얼음을 넣었는데 소주가 더빨리녹아요- 이유가 뭘까요??
게시물ID : science_34093짧은주소 복사하기
작성자 : 미낭이
추천 : 0
조회수 : 608회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/04/11 18:21:11
제목이 곧 내용입니다 =_=;

어제 회식하다가 소주랑 사이다를 음료수잔에 같은양을 담고 얼음을 거의 같은 크기로 골라서 동시에 집어 넣었는데

소주에 있는 얼음이 더 빨리 녹았습니다- 알코올때문에 그런거라면 과학적 원리를 알고싶어서 찾아왔습니다!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호