게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 짜파게티로 만들어먹는 간자장?!?!?!?!?
게시물ID : humorbest_341171짧은주소 복사하기
작성자 : 티파뉘
추천 : 46
조회수 : 4707회
댓글수 : 7개
베스트 등록시간 : 2011/03/23 01:44:57
원본글 작성시간 : 2011/03/23 00:57:35
안녕하세요 티파뉘입니다. 이번에는 집에서 짜파게티로 아주 간단하게 적은재료로 중국집에서 시켜먹는 간자장을 만들어 보겠습니다. (맛도 매우 흡사) 짜파게티는 2개 기준입니다. 재료: 각종채소,짜파게티2봉지 채소를 준비합니다. 아무거나 넣으셔도 되요 대신에 파,마늘,양파는 필수구요 저는 버섯을 좋아해서 버섯만 듬뿍! 물을 끓여 주시구요 물이 끓으면 냄비 하나를 더 불에 올립니다. 그리고 봉지안에 들어있는 조미용 올리브유를 넣습니다 전부다. 다른 기름 필요없어용 면이랑 후레이크 익혀 주시구요 일단 올리브유는 냄비가 약간만 달궈져도 졸라 크게 반응합니다. 아주 약불로 맞춰주시고 파와 마늘을 먼저 넣어서 파워하게 볶아주세요 향이 많이 날때까지 향이 많이 나면 나머지 채소를 넣어서 볶아주시고요 양파때문에 절대 안타요 1박2일에 외국인이 카레만들때처럼 물이 약간씩 생기면서 적절하게 안타고 잘볶아집니당 채소들이 어느정도 숨이 죽으면 자장분말을 다 넣어줍니당 이때 분말이 들어가면 물을 흡수하기때문에 탈위험이 있으니까 숟가락으로 빛의속도로 휘저으면서 볶아주세요 그리고 물을 조금만 넣습니다. 면삶은물 쓰세요 면이 튀긴거라 삶으면 물에 기름기가 있어서 육수 비슷하게 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???.................... 육수있으면 육수쓰세염 그리고 한 1분정도 끓입니다. 자 면도 다 삶아졌고 건져냅니다 그릇에 담고 만들어놓은 자장소스를 부어주면 완성!! 비벼주고 자 이제 먹어볼까 짱마시쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 간자장맛이랑 흡사합니다. 원하시는 채소 넣어서 푸짐하게 드세염 즐식사~ 후식
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호