드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_34168짧은주소 복사하기
작성자 : 철별★
추천 : 0
조회수 : 669회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2013/03/12 18:32:42
생과일 사탕을 만등어봤는데요
사과 딸기 귤 만들었는데
사탕코팅이 굳지를 않네요 ㅠㅠㅠ
왜이러는걸까요 ㅠㅠㅠ흑흑
어케해야 딱딱하게 굳을까요?
얼리면 다시 녹으면 흘러내릴텐데..
다 코팅해서 김치냉장고에 넣어놓고
다음날보니 다 흘러내렸네요 코팅이..
어케해야 할까요?ㅠㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.