근처 편의점에서 쉽게볼 수 있는 마켓O 크래커 입니다 :-) 적당히 잘라주시구요. 참치 한개와 마요네즈를 섞습니다 =_=)/ 그리고 냉장고 한구석에 잠자고있는 유자청을 봉인해제 시킵니다~* 살짝 덜어서... 섞어줍니당. 딱보면 살짝 물(?)이 많아 질척거려 보이는데... 제일 처음 참치 넣을 때 기름기 쫙- 빼주고 넣으면 됩니다. 전 귀찮아서 그냥 넣었더니; 한봉지사서 3년째 쓰고있는 마법의 가루 파슬리 입니다; 써도써도 줄지않는... 파슬리 넣고 다시 휙휙 그리고 아까 잘라둔 비스킷 위에 올려서 드시면, 상큼한 유자향이 나는 앙리카나페 완성입니다ㅋ 
역시 이런건 토요일 저녁에 박지성 축구보면서 맥주한캔이랑 해야 제맛이죠乃 참쉽져?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.