드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_342짧은주소 복사하기
작성자 : 봄♡★
추천 : 3
조회수 : 1800회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2010/08/05 21:54:00
준비할 재료 : 마트에서 싸게 파는 캔 참치 , 집에 있는 간장과 후추
끝~
우선 캔 참치의 기름을 쫘악 짜세요~
그런 후 프라이팬에 넣고 간장 적당히 후추 적당히 넣어주세요~
중불에 달달 볶아주세요~
눌러붙거나 타지 않게 볶다보면 수분이 다 날아가고 보슬보슬해질 거에요~
마치 톱밥처럼 변했을 때!
반찬 완성~~~~~
일명 톱밥 참치 입니다~
이거 우습게 보지 마세요.
밥에 시원한 물 말아서 조금씩 얹어 먹으면 정말 감칠맛 납니다!
제 얘길 듣고 해드신 분들은 전부 그 간단함과 맛에 뿅~ 가셨어요!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.