외국에있어서 돼지껍데기를 정말 너무 너무 사랑하는데 못먹는 아낙입니다.
저번에 차이나 타운 가니깐은 쭝국애들마트에서 돼지껍데기 파는걸 확인 했습니다.
손질은 어캐해야하는지는 지방 덩어리 붙어있는거 칼로 긁어내는것만 알지 양념이고
모고 하나도 모르겠습니다.
후라이팬밖에 구워 먹을순 없겠지만 석쇠로 먹고싶은데 일반 가스렌지에서 어캐 구워먹을수
있는 방법이 없을까요?
한국에서 파는 데처럼 맛도 내게 냄새제거 비법이라던지 혹시 아신다면 꼭 부탁드립니다.
돼지껍데기에 환 (?) 장한 아낙네가 부탁드립니다 ㅠㅠ