게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
완전 푹푹 삭은 김치 어떻게 활용하면 좋을까요?
게시물ID : cook_34434짧은주소 복사하기
작성자 : 유느님★
추천 : 1
조회수 : 4497회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2013/03/14 21:26:38

 

 

재작년 김장김치가 몇 포기 남았는데 그게 아주 몇 년 묵은 김치처럼 푹푹 익었어요. 김치볶음밥을 해도 맛이 영 그렇고, 김치전을 해봐도 맛이 영ㅠㅠ.. 몇 젓가락 먹다가 손 놨네요. 어떤 요리를 해야 좋을까요? 엄마가 직접 담아주신 김치라 버리기는 싫어요ㅠㅠ

 

 

 

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호