스테이크로 생일상을 한번 차려 보겠습니다. 시간이 없어 우다다다 준비하는 바람에 중간 사진이 하나도 없네요 1. 채끝 & 안심을 한덩이씩 사서 2. 올리브오일 허브솔트 통후추로 밑간을 합니다. 3. 기호에 맞게 구운 야채(호박 양송이 아스파라거스) & 사이드디쉬 (양송이 볶음밥) 만들고 4. A1 스테이크소스에 양송이와 와인을 조금 넣고 졸여서 소스 완성! 5. 풀을 조금 사다가 토마토& 래핑카우 치즈로 샐러드를 만들고 6. 스프는 귀찮은 관게로 레토르로 대체! 6. 마지막으로 그릴펜에 그릴 자국이 잘나게 고기님을 구운후 접시에 차려내면 완성! 그다음은 폭풍 흡입... ^^