베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 카레
게시물ID :
freeboard_344818
짧은주소 복사하기
작성자 :
안산리나졸리
★
추천 :
7
조회수 :
766회
댓글수 :
14개
등록시간 :
2009/06/13 09:37:24
냄비에 식용유를 살짝 두르고 고기와 감자, 마늘(제 취향ㅋ)을 넣고 약불에 볶는다.
고기 겉면이 얼추 익었다 싶으면...
양파를 넣고~
양파가 투명해지기 시작하면...
물을 넣고 중불로 올리고
물에 개어 둔 카레가루를 투입!!
이땐 좀 묽은 것 같지만 끓으면서 걸쭉해짐ㅋ
거의 다 되어 갑니다~
완성!!! 전 카레 덕후라 아침부터도 잘 먹어요ㅠ_-
아놔 오늘은 세끼 다 카레다...OTL
같이 먹을 여자사람이 필요해ㅠ_ㅠ
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호