게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 카레
게시물ID : freeboard_344818짧은주소 복사하기
작성자 : 안산리나졸리
추천 : 7
조회수 : 761회
댓글수 : 14개
등록시간 : 2009/06/13 09:37:24
냄비에 식용유를 살짝 두르고 고기와 감자, 마늘(제 취향ㅋ)을 넣고 약불에 볶는다. 고기 겉면이 얼추 익었다 싶으면... 양파를 넣고~ 양파가 투명해지기 시작하면... 물을 넣고 중불로 올리고 물에 개어 둔 카레가루를 투입!! 이땐 좀 묽은 것 같지만 끓으면서 걸쭉해짐ㅋ 거의 다 되어 갑니다~ 완성!!! 전 카레 덕후라 아침부터도 잘 먹어요ㅠ_- 아놔 오늘은 세끼 다 카레다...OTL 같이 먹을 여자사람이 필요해ㅠ_ㅠ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호