게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 수육
게시물ID : freeboard_345234짧은주소 복사하기
작성자 : 안산리나졸리
추천 : 11
조회수 : 549회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2009/06/16 02:46:46
덩어리가 아니라 구이용을 썻기 때문에... 좀 길어서 반으로 잘랐습니다. 된장을 푼 물에 잠수시켜 주고... 충분히 시간이 지난 후 냄비에 물을 붓고 양파, 파(흰부분 위주), 마늘, 후추를 뿌리고 고기를 담궈서 삶아 줍니다. 약불에 올려놓고 던전 레드까지 잡고 내렸으니 대충 30~40분 정도 삶은 것 같습니다; 슥슥 썰어 주고~ 냉장고 구석에서 말라 죽어가던 깻잎위에 얹어주면 완성!! 참이슬양과의 오붓한 밤ㅠ_ㅠ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호