베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 수육
게시물ID :
freeboard_345234
짧은주소 복사하기
작성자 :
안산리나졸리
★
추천 :
11
조회수 :
553회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2009/06/16 02:46:46
덩어리가 아니라 구이용을 썻기 때문에... 좀 길어서 반으로 잘랐습니다.
된장을 푼 물에 잠수시켜 주고... 충분히 시간이 지난 후
냄비에 물을 붓고 양파, 파(흰부분 위주), 마늘, 후추를 뿌리고 고기를 담궈서 삶아 줍니다.
약불에 올려놓고 던전 레드까지 잡고 내렸으니 대충 30~40분 정도 삶은 것 같습니다;
슥슥 썰어 주고~
냉장고 구석에서 말라 죽어가던 깻잎위에 얹어주면 완성!!
참이슬양과의 오붓한 밤ㅠ_ㅠ
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호