게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 소불고기
게시물ID : freeboard_346997짧은주소 복사하기
작성자 : 안산리나졸리
추천 : 6
조회수 : 468회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2009/06/26 19:22:57
일단 소고기를 적당히 잘라 줍니다. 앞다리 살이라는데, 이건 뭐 완전 살코기군요; 적당히 만든 양념장에 야채와 고기를 넣고... * 양념장 - 간장, 꿀, 깨, 후추, 다진마늘, 물. 고추가루는 괜히 넣은 것 같음; 집에서 해 먹는다면 미림이나 청주도 넣고, 과일도 갈아 넣으면 좀 더 나을 것 같아요. 슥슥 섞어 준 다음 볶아 먹습니다 냠냠.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호