베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취생표 소불고기
게시물ID :
freeboard_346997
짧은주소 복사하기
작성자 :
안산리나졸리
★
추천 :
6
조회수 :
468회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2009/06/26 19:22:57
일단 소고기를 적당히 잘라 줍니다. 앞다리 살이라는데, 이건 뭐 완전 살코기군요;
적당히 만든 양념장에 야채와 고기를 넣고... * 양념장 - 간장, 꿀, 깨, 후추, 다진마늘, 물. 고추가루는 괜히 넣은 것 같음; 집에서 해 먹는다면 미림이나 청주도 넣고, 과일도 갈아 넣으면 좀 더 나을 것 같아요.
슥슥 섞어 준 다음
볶아 먹습니다 냠냠.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호