안녕하세요
31살의 그저그런남자예요
퇴근하구 헬스갔다가 집에와서
살뺀다구 닭가슴살을 먹을라는데..(예전에 훈제 닭가슴살을 샀는데 잘 안먹어서 냉동실에 놔뒀었어요)
야채도 같이 먹어줘야 할것같아서..
훈제 닭가슴살을 잘라서
표고버섯을 썰어 넣고
냉장고 보니 멸치볶음이 있길래 그걸좀 넣고
(어머니가 멸치볶음에 양념을 좀 했을테니 그덕도 좀 보구)
호박이 있어서 좀 썰어넣고
마늘 두개 썰어넣구
그리고 양파 삭힌거 있길래 것도 넣고(생양파 보다 나은듯)
일부러 다이어트 용으로 담백하게 하려고 했어요
그래도 들기름 아주 조금에 간장아주 조금 넣고
심심하지 않게 고추하나를 썰어넣었어요.
근데 이 고추가.. 매운거였나봐여..
매워서 ㅋㅋ 심심할 틈이 없었어요..
암튼 걍 집에있는 재료와 냉장고 재료로 완성한
닭가슴살 야채볶음
먹을만해 보여요??? ㅋㅋ
야채도 더 많이넣어서 만들고 싶었지만.. 양이 너무 많아질까봐 ㅎㅎ