집에 먹을만한건 없고... 뭐 거창하게 하자니 귀찮고.. 간단한 재료로 초 스피드하게 부침개나 해먹었어요. 재료는 애호박 + 부침가루 + 물 + 소금 + 기름 1. 애호박을 채썹니다. 2. 부침가루 + 물 + 소금을 휘끼휘끼! 3. 채썬 애호박 투하 후 뒤적뒤적... 4. 후라이팬을 달궈 건강에 좋은 해바라기유를 두르고 3번을 넣고 펼쳐주세요! 5. 약불~중불 사이로 굽다가 스냅을 이용해서 전을 휙~ 뒤집고 노릇노릇 해지면 6. 젓가락으로 샤삭 찢어서 냠냠!! 부드러운게 좋으면 호박을 아주 가늘게 채썰어주세요 아삭한 감이 좋으면 도톰하게 썰어주세요 쫄깃한게 좋으면 부침가루를 넉넉히 넣어주세요 바삭한게 좋으면 쌀가루가 들어간 부침가루를 넣거나
태우세요...(?)