BGM 정보 :
http://heartbrea.kr/recommend/338784 ① 김치를 잘게 썰어서 설탕조금(설익은건 안넣어도 되는데 매우 익은김치에 설탕을 조금 넣으면 신맛이 줄어든데요.), 참기름 약간(참기름 많이 넣으면 쓴맛나고 탄맛? 나요.), 후추(후추는 조금만)를 넣고 막 볶아 주세요. ② 참치캔 투척. ③ 김치랑 참치랑 잘 볶아 졌어요. ④ 쇠고기를 잘게 다져서 간장 조금 넣고 다진마늘 조금 넣고 후추 조금(후추는 아까도 말했지만 조금만. 후추가 남자한테 안좋다는 말이 있어요.)넣고 볶아요. ⑤ 밥위에 ③, ④를 끼얹어요. 김도 잘라넣고 깨소금도 뿌렸어요. 물론 이뻐보이려고 공기에 퍼서 다시 접시에 얹었어요. 당근 그럴필요는 없죠. ⑥ 가까이에서 본 모습... 거지같죠? ⑦ 어제는 비가와서 야구를 보면서 김치전을 해먹었는데 오늘은 밥을 먹으면서 봐요. 오늘은 이겼으면 좋겠네요. 이시간에 맨날 야구보면서 지지고 볶는다고 백수는 아니랍니다.^^ ⑧ 어때요... 참 쉽죠? 냠냠.