베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
홍합요리②-홍합그라탕
게시물ID :
humorbest_356311
짧은주소 복사하기
작성자 :
그날밤의흥분
★
추천 :
21
조회수 :
3979회
댓글수 :
7개
베스트 등록시간 :
2011/05/20 21:04:23
원본글 작성시간 :
2011/05/20 14:16:45
재료-홍합, 모짜렐라치즈, 취향의 야채나 햄종류 홍합을 와인이나 청주를 자박하게 담은 냄비에 살짝 익혀주고
건져서 한쪽껍데기를 떼낸다
자기가 좋아하는 부재료들을 잘게 썰어서 섞어주고 소금간을 살짝. 저는 햄이랑 옥수수콘이랑 청피망사용했습니당
야채를 홍합위에 얹어주고 그 위에 모짜렐라 치즈를 올려준다 내가 아무리 치즈덕후지만 치즈가 많으면 홍합맛이 죽을까봐 그냥 조금씩..
오븐에서 10분간 익혀준다 저는 200도로 맞춰놓았어용
완성
향긋고소해요
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호