가지와 마늘만 들어가는 스파게티 예요..
고기가 들어가지 않아 허전해 보이긴 해도 가지의 식감이 마치 고기를 씹는듯한 착각을 불러 일으킨다는..(나만 그런거임?)
1. 가지를 썰고 소금과 후추로 간을 하고 마늘은 편으로 썬다
2. 가지를 구워 덜어 놓고 마늘을 볶는다
3. 볶은 마늘에 토마토홀을 붓고 바질을 뿌려 끓이다 구운 가지도 넣어준다
4. 삶은 스파게티면을 넣고 센불에서 재빨리 버무리고 접시에 담아낸다
가지 싫어하시는 사람들도 의외로 많던데 몸에 좋으니 편식하지 말고 즐겁게 섭취해 봅시다