게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
저기 아래에 자연의 시작님은 이 글을 봅니다.
게시물ID : cook_3642짧은주소 복사하기
작성자 : 그날밤의흥분
추천 : 13
조회수 : 2358회
댓글수 : 23개
등록시간 : 2011/07/11 22:22:22
http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&table=cook&no=3625&page=1&keyfield=&keyword=&mn=&nk=%C0%DA%BF%AC%C0%C7%BD%C3%C0%DB&ouscrap_keyword=&ouscrap_no=&s_no=3625&member_kind= 자연이 시작님이 남겨주신 글↑ 제가 미대입시 준비하다가 진로를 바꿨지만 예전 실력은 남아있어서 오랜만에 붓을 잡아봤습니다ㅎ 리플로는 설명이 힘들어 본문으로 도움드려봅니다 재료를 당근으로 정한 이유는 야채중에 특히 단단해서 썰기 힘들어하시는 분들이 많기때문입니다! 썰어져서 평평해진 부분을 도마와 밀착시켜놓고! 그림의 바탕, 하얀부분이 도마라고 생각하세요 이때 얇게 썰어야 채가 곱게 나옵니다 검지손가락으로 두께 조절을 해주시고 검지손가락이 움직이는 만큼 칼을 따라움직여서 썰어주시면 됩니다.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호