게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
장어구이에 하는 방법에 대해서..
게시물ID : cook_365짧은주소 복사하기
작성자 : 장어
추천 : 3
조회수 : 1410회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2010/08/09 13:20:57
바다장어 중에는 흔히 갯장어, 붕장어가 있던데...
흔히 장어구이로 먹는 장어는 어떤건가요???

그리고 TV를 보거나.. 식당가서 장어를 먹으면... 양념도 깊게 스며 들고...
장어도 넓게 펴져서 나오던데..
제가 해본결과 장어가 불에 달궈지면.. 수축이 되서.. 오징어처럼..
돌돌 말립니다...

어떻게 해야.. 사진처럼.. 장어구이가 먹음직스럽고... 돌돌 말리지가 않을가요??
쎈불, 중불, 약불 다 해봤어요... 하지만 똑같아요.. ㅡㅡ;;
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호