제가 두께 대략 3-4센치 정도나 되는 종나 두꺼운 삼겹살을 오븐에 넣고 200도로 15분정도 있다가 먹었거든요.
덜익은거 같은 느낌이 계속 났는데 그냥 먹었어요.ㅜㅜㅜ
보통 두께가 몇미리 정도 되는 흔한 삼겹살을 오븐에 굽는 시간이 200도로 20분정도라는데
저는 몇배나 두꺼운 삼겹살을 겨우 15분 굽고 먹었네요ㅜㅜㅜ
먹고나니 걱정이 쓰나미처럼 몰려오네요. (먹을땐 무슨생각으로 먹었지..)
인터넷 검색해보니 돼지선충,뇌낭미충증,갈고리촌충,조충 이런거 나오고 기생충이 뇌까지 타고 올라간다고 이...
저 기생충약 먹어야 할까요??
어떤 기생충은 약먹어도 소용없다는데.. 그럼 어떻게 해야하나요..?