생생우동의 야끼우동임니다 ㄲㄲㄲ
후라이팬에 물을 끓인뒤 면을 대충 풀어준다는 느낌으로만 물에 데치고
물을 버려내고, 그 후라이팬에 기름을 아주 조금 두른 뒤에
채썬 양파 넣어서 볶다가 청양고추 몇개 썰어놓고
데친 면을 넣어서 같이 조금 볶은 뒤에
안에 있는 소스를 넣으면 되는데요,
그냥 그대로 먹으면 달고 느끼해서...
청양고추로 만든 고춧가루 듬뿍 넣고
마지막에 물 아주 조금 넣어서 졸여준다는 느낌으로 센불에 휘리릭 볶아내면됩니다.
복잡하게 썼지만, 초간단
거기다가 맛도 괜찮네요!
생생우동과 사랑에 빠질것만 같아요 ... +_+