음슴체로 씀ㅋ 지난주 꿔먹고 남은 삼겹살을 어떻게 할까 하다가 꿔먹기엔 상추가 없고 귀찮아서 볶음밥해먹기로 함
재료는 먹다남은 삼겹살, 마늘, 파절이용 파, 고추장, 챔기름
일단 고기를 잘게 썸당
글고 마늘도 먹을만하게 썰고 파절이 파는 걍 냅둠
고기를 대충 볶다가 대충 익었따 싶음 마늘을 대충 넣음 마치 레스토랑 ㅤㅅㅞㅍ이 된 마냥 후라이팬을 휙휙휙 대충 휘둘러줌
밥하고 고추장 챔기름을 넣어줌. 고추장은 적당히 넣어야함. 안 그럼 속쓰림.
파절이 파는 젤 나중에 넣슴. 왜냐면 까먹기 ㅤㄸㅒㅤ문임.
대충 됐다 싶음 그릇에 담고 쳐묵 시작
ㅋㅋㅋㅋ호가든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리시간 15분. 5분만에 흡 to the 입.