음..
마르쉐에서 아주잠깐 알바를 했었던 때에
너무너무너무너무 먹고싶었던 그 뢰스티
불티나게 팔려서
매번 뢰스티만 뒤집었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간혹 깜빡해서 타버리면 탄부분 밑으로보내기 스킬시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
원랜 채썰어서 굽는거지만
난 귀찮으니깐 걍 감자껍질깎는칼로 계속 껍질까듯이ㄱㄱ
그럼
이렇게
맛있어
보이는
감자전
뢰스티가
완성됨^^**********
난 후추광이라서
후추를 포풍뿌림
그래서 무슨
파슬리가루 인줄......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬우니까 너도나도 따라서 만들어보쎄용