귀찮으시더라도 누가 꼭해줬으면 좋겠어요 부탁드립니다. --------------------------------------------- 남 : 자, 오늘 만들요리는 한국에서 인기는있는 불고기 요리입니다. 여 : 불고기요리요? 만들기 볶잡하거나 어려운 요리는 아니겠죠? 남 : 누구나 쉽게만들수있고 옆에있는 음식과 곁들여 먹으면 여러가지 맛과 풍미를 느낄수있죠. 여 : (옆에있는 음식과 곁들어 먹는다구요? 자기가 원하는음식?)<---한문장으로 만들어주세요 ㅠㅠ 남 : 네~ 고추나 무같은 피클요리와 같이먹는거죠 여 : 어떤 요린지 기대 되는군요. 남 : 대부분의 불고기요리는 고추장과 간장으로 소스를만들고 합께 볶습니다. 남 : 오늘은 간장소스 불고기를 만들겠습니다. 아주 간단합니다. 여 : 자, 이제 어디한번 설명해주시겠어요? 소스는 어떻게 만드는건가요? 남 : 한국의 기본 소스인 간장 설탕 파 마늘 깨 후추 참기름을 대충 섞어준다음 고기를 재웁(마린애이드)니다. 여 : 그게 끝이에요? 남 : 네 사실상 끝난거죠. 강한불에서 후라이팬이 볶아먹던지, 아니면 석쇠에 직화로 구워먹던지, 둘다 좋죠. 여: 근데 고기만 있어서 그런지 뭔가 허전하군요. 야채들은 없나요? 남 : 거기에 자기가 좋아하는 야체를 첨가해주면 됩니다. 배를 넣어도 좋고 양파,파,당근,깻잎,파슬리, 원하는 야채를넣어줍니다. 여 : 그럼 알았으니깐 다음에 만들어주세요. 남 : 예, 알겠습니다. 다음에 뵙죠.