드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_37491짧은주소 복사하기
작성자 : 체체클레★
추천 : 0
조회수 : 768회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2013/04/08 19:30:05
오늘까지 유통기한인 소고기가 두팩 냉장고에 있어요.
근데 제가 지금 장염이라서 기름진 걸 먹을수가 없는데
이걸 어떻게 요리해야 좀 오래두고먹을수 있을까요?
부위는 잘 모르겠고 넙적한 작은 구이용 고기에요.
오유분들의 지혜를 빌려주세요ㅠ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.