버리기아까운디 어디다쓰나유ㅜㅠ?
요리프로그램보면서 항상 든 의문이였어요....
닭육수를 만드는법은 알려주는데 만들고 남은 닭은!?!?!?!?!?
고기는!!!!!!!!!!!!!
그리고 하나더 궁금한게있는데
요리프로그램을보다
명란젓크림파스타인가? 이걸 봤는데...
명란젓이랑 무슨 하얀크림 ?무스같은걸 섞더라구요. (막 휘휘저어서 거품이 크림처럼되는것같던데)
그게뭐죠?
막 말하는데 명란젓과 크림이 섞이면서 비릴수있으니까
코코넛퓨레를 조금 넣어서 비린 맛을 잡아준다고.....
코코넛퓨레는 어디서구해여?