준비물 : 계란1개, 캔참치 쬐끔. 끗
1. 계란을 잘 푼다. (소금간도 필요없다)
2. 미리 달군 후라이팬에 참치기름이나 식용유를 아주 살짝만 두른다.
3. 캔참치는 기름을 다 뺀다.
4. 후라이팬에 잘 풀어진 계란을 붓는다.(전 잘 안풀림+모양도 안예쁨)
5. 캔참치에서 막 공수해온 신선한 참치를 중간에다 뿌려준다.(젓가락으로 덩어리를 살짝 쪼개가며)
6. 잘 만다.
7. 자르다가 실패한다.
8. 예쁜 접시에 담아 데코레이션은 개뿔 하나밖에 없는 그릇종류를 한탄하며 어떻게 하면 먹음직하게 담길까 고민하며 담는다.
9. 오유를 하며 밥과 함께 먹는다.
음 그럭저럭 먹을만해용 시간도 안걸리고 완전 초간단에 재료까지 착하니 ㅋ_ㅋ
배고픈데 밥해먹기 귀찮거나 반찬없을때 먹으면 좋아요~
ps. 꼬릿말 사진은 어케넣나요 ㅠㅠ