게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감자가 연두색이에요 먹어도 되나요?
게시물ID : cook_37576짧은주소 복사하기
작성자 : 내옆에참이슬
추천 : 0
조회수 : 6642회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2013/04/09 08:56:34

며칠전에 카레를 하려고 감자를 사왔었는데, 껍질을 벗기고 나기 감자가 연두색 빛깔이네요.


검색을 해보니 연두색 부분은 잘라내고 먹으라던데...연두색 부분이 있는게 아니고 전체가 연두색이네요.


이거 먹을 수있는 건가요?

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호